22:54 

Embrace_Eternity
Я возвращаюсь с курсов в девять, выхожу из метро, а на улице очень темно и всегда, всегда абсолютно дует холодный ветер. Я каждый раз начинаю думать о Виндхельме,и так каждую неделю.
Езжу на курсы при Вышке по истории - полезно, но, честно говоря, довольно уныло в том плане, что все люди какие-то не мои. А на второй паре я уже начинаю ныть про себя и рисовать в тетради, зевая, зевая, зевая...
Люблю зато чувство свободы, когда наконец выходишь на улицу. Обычно я иду до станции с одноклассниками, но иногда, как сегодня, не жду никого и отправляюсь одна. Это замечательно. У горизонта почему-то всегда можно заметить одинокое облако. Я смотрю на огни вдоль Варшавского шоссе и ноги сами несут быстро-быстро, так, что не устаешь. Странно.
Потом я покупаю себе пирожок и сок, спускаюсь в подземку и, запрыгнув в поезд, всегда стараюсь устроиться в самом углу вагона, рядом со стеклом. Можно смотреть в него на пассажиров напротив или положить голову, когда хочется спать. Но спать не хочется, и я достаю свой планшет, неизменно и хорошей книгой. Каждый раз почему-то оказывается, что уже через пять минут, не больше, я оказываюсь на своей станции, хотя она на другом конце ветки. Временной парадокс)
Я буду, пожалуй, писать здесь про книги, которые мне довелось прочитать в последнее время, просто, чтобы помнить) И надо же похвастаться перед случайным посетителем моего дайри, если такой вообще будет)
- "Над пропастью во ржи"
- "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман"
- "Мастер и Маргарита"
- "Вино из одуванчиков" ( В процессе. Я не сразу втянулась, не сразу полюбила ее, но потом... Не умею я хвалить вещи. И книги тоже, но она очень-очень хорошая, такая, что все себе живо представляешь и хочется лето, и... всего, всего хочется.)
Сегодня перед выходом скачала следующие пункты списка - "Год в поисках Ва" и... "Сумерки". Ну да, Сумерки, но я, в конце концов, романтически настроенная наивная девочка и хочу почитать про большую любовь. К тому же, я обожаю фильмы Сумеречной саги, но тссс.... это секрет :3

@музыка: Two Steps From Hell, Mercenary

URL
Комментарии
2013-04-13 в 19:02 

Знаешь, мне кажется, ты очень хорошая, да-да. Потому что книги ты читаешь замечательные, вот. И на небо смотришь, а многие разучились это делать. Представляешь, только вчера я шла из магазина, поздно вечером, замерзшая, жуть, и тут увидела на небе звезду. А потом еще одну. И еще. А потом и только родившийся месяц. И это чудесно.

Удачи тебе во всем!

URL
2013-07-15 в 22:42 

Embrace_Eternity
Я знаю, я соу слоу, я черт знает сколько не заходила сюда, но это так приятно. Сижу и улыбаюсь. Пусть и у тебя все будет в жизни хорошо ;)

URL
   

Случайный дневник

главная